半木白羽

CN:半木白羽
经常在坑外疯狂摇摆的墙头草。
目前在漫威和莫萨深蹲。

【法扎/莫萨莫无差】跳跃吧!八分音符酱

Ps:不知几年前【x】的游戏,突然想起来写梗。现paro

萨列里面无表情的看着屏幕,语气平淡的对莫扎特说:“这就是你为什么一大早把我从钢琴室拽出来的理由。”只见屏幕上有一个黑白的游戏界面,一个带着可爱眼睛的八分音符在陆地上,欢快的BGM在不断循环。莫扎特猛地点点头:“对对对,听别人说很好玩,还是声控游戏!我就把你喊来啦!来来来大师我们开始吧!”说着他点下了鼠标。

萨列里:看淡生死 JPG

游戏开始了,欢快的BGM还在继续。而屏幕外面的两个人却一致的陷入了尴尬。不会真的要喊吧...?莫扎特这时候突然质疑起自家墙壁的隔音效果。受到了旁边萨列里的轻微白眼。

“莫扎特,不是你要玩吗?”萨列里看着莫扎特,眼神带着略微的幸灾乐祸。

莫扎特现在真的想p他一个表情包,叫做请开始你的表演。

停止内心表情包互怼的两人转向屏幕,却看见一个“Game Over”的标志,沉默的两人同时互看,莫扎特突然指向萨列里:“是你!萨列里大师杀了八分音符酱!”

萨列里:这人莫不是有毛病 JPG

搞了半天这个两个人终于要开始玩。“莫扎特不畏任何冒险!”莫扎特在点下鼠标前一刻喊了一声,随机这个游戏又被打开。

“啊---!”萨列里斜眼看了大喊的莫扎特,转头看着屏幕。那个八分音符酱腾空飞跃-----直径径的跳进了坑,不带一点犹豫。

莫扎特心痛的闭上眼。

萨列里以不愿见到智障的表情闭上眼。

又开一局八分音符,这次是萨列里大师坐在主座--我们相信我的男高音一定会赢!

萨列里手有些抖的点鼠标。刚开始他声音比较小,于是平稳过了第一个坑。不是后面有个竹竿吗-

“安东尼奥!那个东西好像竹竿....”莫扎特终于逮到一个好玩的东西,不断的在萨列里耳边叨叨。萨列里一直屏蔽着莫扎特的频道,直到-

“哎我突然想起来,这个东西也挺像指挥棒的...等会我的稿子今天死线啊!!!”

然后?然后萨列里把电脑关上了,和莫扎特在钢琴房待了一下午。

【萨列里:再让我知道你逃避作曲拉我玩游戏我就把你黑历史爆出去。

莫扎特:明明你黑历史比我多...】


评论
热度(28)

© 半木白羽 | Powered by LOFTER