半木白羽

CN:半木白羽
经常在坑外疯狂摇摆的墙头草。
目前在漫威和莫萨深蹲。

【FGO/莫萨】当莫扎特是在萨列里之后召唤

萨列里醒来了。

今天第二次醒来。

他捂着自己的脸--不管怎么说在莫扎特面前晕过去真是太丢人了,明明之前还喊着“杀了你”这样想着,一转头就看见坐在一旁的莫扎特:“中午好!”

好的萨列里炸了,一丝仅存的理智让他不要站起来跳下去然后表演平地摔--莫扎特已经笑得够灿烂了。他稳定的下了床,这一次面对莫扎特的不是灰色之男而是萨列里。

“阿玛多伊斯...你...”“嗯?如果是问我有没有异闻带的记忆的话,我的回答是有。”“那你为什么要给那个怪物弹奏!”萨列里大吼,“你明明都说了这种痛苦比你病中多了很多倍啊!”

莫扎特愣了一下但他又像发现了什么的微笑起来:“也不是没有意义。即便我是人渣但我也不想看见雅嘎们跪下的模样---自由啊,是个美妙的可以作为音乐的词汇呀。再说了我也知道了一件事。”

莫扎特指向萨列里,湛蓝的眼睛里印着那个灰色从者的模样:“安东尼奥,你不会真正的杀了我,就算你的灵基叫嚣的杀了我,你一看见我就套上那毫无美感的外装追我。但你不会真正的杀了我呀---因为你是,安东尼奥.萨列里。”

最后他们怎么样了呢?只是迦勒底的大家都知道了,萨列里,永远不会杀死莫扎特。

Ps;ooc有,突然言情【?】意识流【?】


评论
热度(18)

© 半木白羽 | Powered by LOFTER